01.03.2017 - 17:00 Uhr

Unnerwegens [mehr]

» Kontakt » Anfahrtskizze

Anfahrtskizze

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zur Anfahrt mit dem Pkw und zu den Parkmöglichkeiten im Umkreis der Carl-Toepfer-Stiftung.

Informationen zur Anfahrt mit dem öffentlichen Personennahverkehr erhalten Sie hier.

Anfahrt mit dem Pkw

Unabhängig davon, aus welcher Himmelsrichtung Sie anreisen, folgen Sie der Ausschilderung »Innenstadt/Zentrum«.

Die Carl-Toepfer-Stiftung liegt in der Hamburger Neustadt, in einem Dreieck, das durch die Ludwig-Erhard-Straße (im Süden), den Holstenwall (im Nordosten) und die Kaiser-Wilhelm-Straße (im Nordwesten) gebildet wird.

Gute Orientierungsmöglichkeiten bieten die Laeiszhalle – Musikhalle Hamburg, das hamburgmuseum und die St. Michaelis-Kirche.

Ihre persönliche Route können Sie hier ermitteln:

Größere Kartenansicht

Da die Parkmöglichkeiten um die Stiftung herum begrenzt sind, empfiehlt es sich, eines der folgenden Parkhäuser aufzusuchen:

Parkhaus der Handwerkskammer
Bei Schuldts Stift 3